Cadastro

CADASTRO

Cadastrei-me na categoria errada. Como faço para trocar?

Normalmente essas situações são identificadas no momento da revisão e corrigidas por nossa Equipe. Caso não tenhamos percebido o erro por favor entre em contato conosco.

Como devo preencher meu cadastro?

Nossas análises comprovam: quanto mais completo o cadastro maior a presença dele no resultado das buscas e, consequentemente, maior a sua visibilidade e os seus contatos.

É importante preencher detalhadamente os campos do cadastro, escolher bem seus segmentos  e região de atuação e selecionar todos os perfis que são de seu interesse.

O cadastro é preenchido em duas etapas: no momento de sua inscrição é feito um cadastro básico e após a sua aprovação é liberado o restante do cadastro para que você possa completá-lo com dados importantes para os outros usuários.

Como faço para entrar em contato com a Equipe do portal?

Existem diversas maneiras de entrar em contato conosco e você sempre será atendido por um de nosso Consultores individualmente, de forma atenciosa e personalizada.

Você pode entrar em contato conosco através de email, formulário de contato no site, chat ou telefone. As opções poderão variar de acordo com o seu país de origem, mas garantimos que oferecemos uma solução que atenda perfeitamente às suas necessidades.

Como faço para me cadastrar?

Para se cadastrar basta clicar em cadastro no menu superior. Coloque o seu email de contato, escolha uma senha de sua preferência e inicie o seu cadastro, completando bem os campos do mesmo. O seu nome de usuário (username/login) será sempre o seu email.

Quanto maior o número de informações colocadas no cadastro maior a possibilidade de outros associados se interessarem por você.

Como fazer para alterar meu cadastro?

Para alterar os dados do seu cadastro basta clicar na seção meus dados do seu Painel de Controle

Esqueci meu login e minha senha.

O seu nome de usuário (username/login) será sempre o email no qual você recebe os alertas do portal.

Para recuperar sua senha clique em esqueci minha senha e informe o seu email. Enviaremos uma mensagem com instruções para recuperar sua senha para o email cadastrado.

Hafidme é um site de empregos?

Não, Hafid Me não é um site de empregos nem um mural de oportunidades. Hafid Me é uma ferramenta de negócios especializada na divulgação de oportunidades e assessoria na manutenção de equipes de venda.

Meu cadastro está “aguardando aprovação”. O devo fazer?

Não se preocupe, não é necessário fazer absolutamente nada.

Todos os novos cadastros são revisados para que os associados tenham a segurança de que seu cadastro foi feito na categoria correta, que o seu objetivo ao inscrever-se no site pode ser atendido e de que seus dados possuem uma boa apresentação para que tenham o maior retorno. Também buscamos evitar duplicidade de informação.

De qualquer maneira, mesmo com o status “aguardando aprovação” sua conta já pode ser utilizada normalmente no portal.

O cadastro é gratuito?

Sim, o cadastro é gratuito.

Com o cadastro gratuito você poderá divulgar seu cadastro para os outros associados do portal. Também poderá responder a todos os contatos recebidos, sem exceção.

Além disso, todo novo associado ganha 15 dias de cortesia para testar o Pacote de Serviços.

Com o Pacote de Serviços, além de responder às mensagens recebidas, você poderá também tomar a iniciativa de entrar em contato com os outros associados do site, aumentando consideravelmente a possibilidade de fechar novos negócios.

Além do mais, seu cadastro também ficará mais bem posicionado nos resultados das buscas, aumentando sua exposição e a visibilidade da sua Oportunidade, gerando mais negócios.

O que são os Perfis?

O site é dividido em 2 categorias: Profissionais de Vendas e Empresas

Empresa – para quem busca gerenciar sua estrutura comercial, desenvolver o departamento comercial, ampliar presença de mercado ou organizar ações de marketing

Profissional de Vendas – profissionais que buscam oportunidades

Essas categorias são divididas em 6  perfis: Representante Comercial, Supervisor de Vendas, Distribuidor, Vendedor Externo, Promotor de Vendas e Franquias

O objetivo de dividir as categorias em 6 perfis (e mais poderão surgir conforme a necessidade dos usuários) é possibilitar que o associado possa se posicionar exatamente de acordo com a sua necessidade, sem generalizar a categoria VENDAS como um todo. Cada um desses perfis tem características próprias e distintas, e é importante oferecermos essas opções.

O cadastro é único, e no início do cadastro o associado escolhe quais os perfis que ele ou a sua empresa tem interesse. É possível escolher de 1 (um) a 6 (seis) perfis. Ao final do cadastro único existirá uma seção específica de cada perfil. Você terá que completar apenas a seção dos perfis selecionados.

O sistema informa que meu e-mail já está cadastrado.

O seu email pode estar cadastrado no portal porque você já possui um cadastro ou porque, em algum momento, iniciou o seu cadastro, mas não chegou a concluí-lo.

Não se preocupe. Clique em esqueci minha senha e informe o seu email. Enviaremos uma mensagem com instruções para recuperar sua senha para o email cadastrado.

Porque devo confirmar o meu e-mail?

Ao fazer o seu cadastro você deve confirmar que o e-mail cadastrado é autêntico e de sua propriedade.

Esta verificação é importante para que possamos garantir a veracidade das informações veiculadas e a qualidade dos serviços prestados.

Porque o site é dividido em duas cores: verde e amarelo?

A ideia é facilitar a orientação do usuário. É bem simples: Profissionais de Vendas devem usar as áreas em amarelo. Empresas utilizam as áreas em verde.

Quem pode se cadastrar?

O site é dividido em duas categorias: Profissionais de Vendas e Empresas

O Hafid Me é gratuito e aberto a todos os Profissionais de Vendas e a todas as Empresas que buscam os serviços destes profissionais para estruturar o seu Departamento Comercial, no seu país e no exterior. Cada uma dessas categorias (Profissional de Vendas e Empresas) está dividida em 6 perfis: Representante Comercial, Supervisor de Vendas, Distribuidor, Vendedor Externo, Promotor de Vendas e Franquias.

O Profissional de vendas pode escolher de 1 a 6 perfis ao realizar o seu cadastro, conforme for o seu interesse em receber Oportunidades.

Da mesma forma, as Empresas podem abrir vagas específicas para qualquer um dos 6 (seis) perfis distintos simultaneamente ou abrir vagas que se encaixem em mais de um perfil. Poderá estruturar todas as suas ações comerciais e montar toda sua Equipe de Vendas com a utilização do portal.

Se a Empresa oferece 1 (uma) vaga para Representante Comercial e uma vaga para Supervisor de Vendas, por exemplo, ela pode fazer isso tudo com apenas um cadastro. A divulgação das vagas será feita separadamente junto ao seu público específico.

Ao escolher cada um dos perfis, por favor, preste atenção no preenchimento dos campos específicos desse perfil, pois esses dados são muito importantes para os outros associados e dão pontos para o seu cadastro.

O Hafid Me  concentra em um só lugar todos os Profissionais de Vendas e todas as Empresas que buscam esses profissionais, permitindo que, seja qual for a sua necessidade ou de sua empresa, você tenha uma ferramenta única, qualificada e segura para atender a todas as suas necessidades.

Quem poderá ver meu anúncio? Ele será divulgado para todos os associados?

Sim. Assim que seu cadastro é aprovado ele veiculado no sistema e pode ser consultado por todos os associados.

Quero cancelar o meu cadastro.

Para cancelar seu cadastro basta marcar a opção “Desejo cancelar minha assinatura” e salvar a alteração na seção meus dados do seu Painel de Controle.

Quero me cadastrar nos outros países em que o site atua. Como faço?

Se você é uma Empresa pode escolher em quais países, além do seu, deseja divulgar suas Oportunidades. Você pode escolher os países no momento do cadastro ou a qualquer hora através do seu Painel de Controle.

Se você é um Profissional basta fazer apenas um cadastro que você terá acesso normalmente às Oportunidades cadastradas por Empresas do exterior com interesse em seu país.