Pesquise em nossa Central de Ajuda as respostas às dúvidas mais comuns de nossos associados. Ou, caso prefira, entre em contato conosco via chat, email, telefone ou whatsapp.

REATIVAR CONTA RECUPERAR SENHA

Sou Profissional de Vendas. Como faço para receber oportunidades de empresas de outros países?

Todas as ofertas de empresas interessadas em profissionais do seu país serão divulgadas normalmente para você da mesma maneira que você já está acostumado. A única diferença será a bandeira do país, que identificará o país de origem da empresa, e o idioma, é claro.

Como faço para me comunicar com os usuários de outros países?

Da mesma maneira que você se comunica com os usuários da sua versão local, através do sistema de mensagens.

Quando será o lançamento nos outros países? Que países serão?

O portal será lançado gradativamente no exterior, conforme uma programação de países, para que possamos testá-lo com cuidado e também adequar a capacidade de nossa Equipe.

No primeiro momento atenderemos países da América do Sul: Argentina, Chile, Colômbia, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela.

Estes países foram escolhidos por sua proximidade com o Brasil, acordos econômicos e por termos já alguns associados locais.

Posteriormente lançaremos, deforma programada, seguinte o seguinte cronograma: restante da América do Sul+América Central+México; Estados Unidos e Canadá ; União Européia; restante da Europa+Ásia; Oceania+África

Alguns planos podem ser mudados, mas esta é o cronograma inicial. A ideia é amadurecermos as novas versões locais antes de darmos o próximo passo, a fim de agregar cada vez mais valor ao site e encurtarmos o processo de criação de valor para o usuário local.

Sou Empresa. Como faço para divulgar oportunidades para outros países?

No momento do seu cadastro você poderá selecionar em quais países que possui interesse em atuar. Sua oferta será divulgada para os Profissionais dos países selecionados e também ficará gravada no banco de dados desses países.

Através da seção meus dados do seu Painel de Controle também é possível adicionar ou excluir, a qualquer momento, os países de seu interesse.