Ranking de Usuários

RANKING DE USUáRIOS

Acredito que minha posição está errada.

Entre em contato conosco para que possamos verificar sua situação.

Como a minha posição no Ranking afeta meu cadastro?

Por enquanto, o Ranking servirá apenas para guiar os outros associados sobre possíveis parceiros. Mas, ao mesmo tempo, estaremos acompanhando e analisando a possibilidade de utilizarmos ele para classificar os resultados da busca, colocando os melhores usuários no topo das buscas.

Também devem ser distribuídos prêmios e descontos aos melhores posicionados. Essas mudanças devem ser aplicadas em breve.

Como fazer para melhorar minha posição?

A regra é simples: faça contatos e responda às mensagens recebidas em pouco tempo.

Também é importante lembrar! Como o Ranking leva em consideração o desempenho nos últimos 90 dias sempre é possível recuperar sua nota em um curto período.

Você também pode baixar o simulador e estimar como sua posição pode ficar.

Como são calculadas as posições?

O Ranking é calculado, basicamente, em função do padrão de uso feito pelo usuário do sistema de mensagens do site. Para calcular o posicionamento dos usuários é utilizado, de forma ponderada, um cálculo envolvendo diversas métricas do associado. São elas: quantidade de mensagens enviadas, porcentagem de mensagens recebidas que foram respondidas e tempo médio que o usuário leva para responder às mensagens recebidas.
Além disso, são atribuídos pesos para cada um desses 3 itens.

O Ranking leva em conta apenas os dados dos últimos 90 dias. Ou seja, mesmo associados que estejam inativos por um longo período podem ficar bem colocados caso passem a utilizar o site regularmente. Da mesma forma, novos associados não são prejudicados em relação aos associados mais antigos.

Devido à sua complexidade o Ranking é calculado 1 vez por semana, nos finais de semana.

Esqueci-me de responder/não recebi o e-mail informando que havia recebido uma mensagem

Você deve responder as mensagens recebidas o mais rápido possível, sempre.

O sistema envia um alerta sempre que um usuário lhe envia uma mensagem.
Infelizmente alguns servidores de email bloqueiam estes alertas enviados pelo sistema de sites e os movem para a pasta de lixo eletrônico (spam)*.

Também colocamos alertas em seu Painel de Controle. Por isso é importante acessar a sua conta com regularidade.

* Por favor, verifique o seu lixo eletrônico regularmente e adicione os nossos emails à sua lista de endereços confiáveis.

Estou inativo há muito tempo. Serei prejudicado?

Usuários ativos que usam constantemente o sistema de mensagens sempre levarão vantagem, pois estão pontuando no Ranking diariamente.

De qualquer forma, como o Ranking leva em consideração o desempenho nos últimos 90 dias, sempre é possível recuperar sua nota em um curto período.

O que é o Ranking de Usuários?

O objetivo do Ranking de Usuários é estabelecer critérios, e um comparativo, sobre como os usuários do portal utilizam o sistema de mensagens. A ideia por trás do Ranking de Usuários é identificar e destacar os usuários que melhor se relacionam com os outros usuários e que fazem o melhor uso do portal. Quem faz bastantes contatos, responde a todas as mensagens recebidas em pouco tempo e usa o portal com frequência ficará sempre nas primeiras posições.

Esta é a lógica do Ranking de Usuários: valorizar os bons usuários do portal, aqueles que demonstram respeito e comprometimento para com os outros usuários.

Quero simular minha nota.

Você pode baixar um simulador disponível no site para todos os usuários.

Este simulador dá uma noção de como sua nota ficará. Esta nota poderá sofrer pequenas variações, já que o Ranking é calculado uma vez por semana.

Sou novo no portal. Não estou em desvantagem?

De certa forma sim, pois usuários ativos que usam constantemente o sistema de mensagens sempre levarão vantagem, pois estão pontuando no Ranking diariamente.

De qualquer forma, como o Ranking leva em consideração o desempenho nos últimos 90 dias, sempre é possível conquistar uma boa nota em um curto período e anular completamente essa teórica desvantagem.