Resultado da Busca

RESULTADO DA BUSCA

É possível mandar uma mensagem para vários usuários ao mesmo tempo?

Não.

Para evitar massificação de mensagens, o que gera mensagem sem contexto e foge do objetivo do portal, não é possível selecionar vários usuários e lhe enviar uma mesma mensagem.
Mensagens em massa, enviadas para vários associados ao mesmo tempo, costumam ter um retorno significativamente menor.

Para facilitar o contato com mais de um usuário você pode utilizar os botões de navegação ANTERIOR e PRÓXIMO,  localizados abaixo do formulário de contato, que irá levá-lo de um cadastro a outro.

Porque alguns cadastros aparecem em cor diferente no topo das buscas?

Estes associados contrataram a Posição Top e, por isso, seus perfis estão destacados.

Todo associado pode contratar a Posição Top. Usuários que contrataram esta opção aumentam o número de negócios em até 76%.

Porque em alguns resultados aparece um ícone de email em laranja?

O ícone em laranja significa que você já entrou em contato com este usuário anteriormente. Nada, porém, o impede de enviar uma nova mensagem.