Pesquise em nossa Central de Ajuda as respostas às dúvidas mais comuns de nossos associados. Ou, caso prefira, entre em contato conosco via chat, email, telefone ou whatsapp.

REATIVAR CONTA RECUPERAR SENHA

Porque alguns cadastros aparecem em cor diferente no topo das buscas?

Estes associados contrataram a Posição Top e, por isso, seus perfis estão destacados.

Todo associado pode contratar a Posição Top. Usuários que contrataram esta opção aumentam o número de negócios em até 76%.

Porque em alguns resultados aparece um ícone de email em laranja?

O ícone em laranja significa que você já entrou em contato com este usuário anteriormente. Nada, porém, o impede de enviar uma nova mensagem.

É possível mandar uma mensagem para vários usuários ao mesmo tempo?

Não.

Para evitar massificação de mensagens, o que gera mensagem sem contexto e foge do objetivo do portal, não é possível selecionar vários usuários e lhe enviar uma mesma mensagem.
Mensagens em massa, enviadas para vários associados ao mesmo tempo, costumam ter um retorno significativamente menor.

Para facilitar o contato com mais de um usuário você pode utilizar os botões de navegação ANTERIOR e PRÓXIMO,  localizados abaixo do formulário de contato, que irá levá-lo de um cadastro a outro.