Pesquise em nossa Central de Ajuda as respostas às dúvidas mais comuns de nossos associados. Ou, caso prefira, entre em contato conosco via chat, email, telefone ou whatsapp.

REATIVAR CONTA RECUPERAR SENHA

Preciso ser associado para contratá-los?

Não, qualquer empresa pode contratá-los.

Associados tem desconto?

Associados ao portal tem 10% de desconto nos Serviços Especiais. Associados ao Pacote Gold tem de desconto em qualquer um dos serviços especiais.

Como é feito o pagamento?

O pagamento é feito à vista através de boleto bancário.

Qual a abrangência?

No momento o portal esta atendendo todo o Brasil, com mais de 70.000 clientes. Em breve estaremos ampliando o serviço para outros países.

O que são os Serviços Especiais?

Com a experiência adquirida através dos anos de atuação no mercado de divulgação de oportunidades e assessoria a departamentos de vendas, a equipe Representantes Brasil está qualificada a prestar uma série de serviços diferenciados e personalizados para a sua empresa, estruturados e desenvolvidos em sintonia com suas necessidades e expectativas.

Quais são?

Hoje o portal conta com seis diferentes possibilidades de serviços, são eles:
- Campanha de divulgação
- Envio de oportunidades
- Assessoria comercial
- Anúncio no informativo
- Serviço de Head Hunter
- Banners

Como funciona a Assessoria Comercial?

Em conjunto com sua empresa, analisamos a atual cobertura de mercado da sua equipe de vendas e identificamos seus pontos fortes e suas carências. Em seguida, traçamos um plano estratégico de aumento de market share e captação de novos profissionais para as regiões carentes ou mal-exploradas.
A assessoria pode ser desenvolvida a nível brasil ou nível regional, de acordo com as metas do contratante.

Saiba mais entrando em contato conosco.

Como funciona a Campanha de Divulgação?

Serviço único no mercado, indicado para empresas que necessitam de uma reformulação ampla e imediata de sua equipe de vendas. Através desse serviço divulgamos a oportunidade da empresa para nossa lista de contatos formada por mais de 70.000 profissionais de todas as regiões do brasil. A oportunidade da sua empresa será divulgada individualmente e o anúncio poderá conter todos os dados que o contratante considerar interessante. O serviço todo é desenvolvido com orientação da nossa equipe.

Saiba mais entrando em contato conosco.

Como funciona o Envio de Oportunidades?

Serviço único no mercado, indicado para empresas que necessitam de uma reformulação ampla e imediata de sua equipe de vendas. Através desse serviço divulgamos a oportunidade da empresa para nossa lista de contatos formada por mais de 70.000 profissionais de todas as regiões do brasil. A oportunidade da sua empresa será divulgada individualmente e o anúncio poderá conter todos os dados que o contratante considerar interessante. o serviço todo é desenvolvido com orientação da nossa equipe.
Saiba mais entrando em contato conosco.